Аллер-Авто
Официальный дилер Volkswagen

Мировая премьера нового Volkswagen Touareg состоится в марте

  • Флагман Volkswagen воплощает достижения марки в области дизайна, технологий и управляемости
  • Клиентам по всему миру было передано около миллиона автомобилей Touareg первого и второго поколений
  • Мировая премьера третьего поколения состоится 23 марта 2018 года в Пекине

Марка Volkswagen представляет новый полноразмерный внедорожник Volkswagen Touareg. Выход третьего поколения флагманской модели является еще одним этапом самой масштабной кампании Volkswagen по развитию модельного ряда. Новый Touareg, получивший экспрессивный дизайн, инновационные технологии и великолепную управляемость, ярко демонстрирует потенциал и возможности марки. Мировая премьера флагмана состоится в Китае.

Внимание окружающих привлекает экспрессивная внешность модели, разработанная шеф-дизайнером Volkswagen Клаусом Бишоффом и его командой. Многочисленные инновационные системы помощи водителю обеспечивают максимальную безопасность и комфорт. Новинка оснащается самыми современными информационно-развлекательными системами. Привод, пневмоподвеска, система управления задними колесами и система стабилизации  обеспечивают безопасное и динамичное вождение.

Представляя Touareg третьего поколения, Volkswagen продолжает историю успеха этой модели. Как и его предшественники, новый автомобиль в полной мере соответствует стандартам премиум-сегмента и требованиям покупателей. В  настоящее время сегмент SUV является одним из самых быстрорастущих на мировых автомобильных рынках.

С момента дебюта модели в 2002 году по всему миру было продано более одного миллиона Touareg. На протяжении уже 16 лет Touareg демонстрирует превосходную динамику и управляемость как в условиях города, так и на бездорожье. Более того, автомобиль принимал участие в раллийных соревнованиях и становился победителем Ралли Дакар с 2009 по 2011 годы. Мировая премьера нового Touareg, в рамках которой будет представлен сам автомобиль, его технические характеристики и функциональные особенности, состоится 23 марта 2018 года в Пекине.